18 Marzo 2013

Ciaspole · in evidenza · Alberto Gramegna · Arianna Matli · Ciaspolando tra laghi e monti · ciaspolate · experience · Formazza · Francesca Fracassi · gare · Massimo Brunelli · Meitza Lauf · Michele Fantoli · racchette da neve · Riale · Silvia Conti · Ciaspole · Walking

7^ MEITZA LAUF Vittoria sotto la neve di Gramegna e Fracassi

Grande spettacolo sportivo, ieri, a Riale – Formazza alla settima edizione di Meitzä Lauf, dove copiosi fiocchi di neve  e vento,  hanno accompagnato gli atleti che  hanno affrontato il nuovo percorso di 5 km, definito da tutti molto tecnico.

La vittoria è andata come da pronostico ad Alberto Gramegna; il portacolori della Caddese ha vinto anche la kermesse Ciaspolando tra Laghi e Monti, organizzata dal Distretto Turistico dei Laghi; sulle quattro prove disputate, Alberto ne ha vinte tre e in una è arrivato terzo.
Dietro l’atleta ossolano si sono classificati oggi rispettivamente Michele Fantoli, distanziato di 38″ e Massimo Brunelli, giunto con circa 50″ di ritardo.

In campo femminile vittoria di Francesca Fracassi (Road Runners Club Milano); l’atleta lombarda ha battuto di pochi secondi Arianna Matli, che correva praticamente in casa; terza si è piazzata Silvia Conti.
Francesca Fracassi, come Gramegna, ha centrato l’en plein vincendo sia la prova di Riale – Formazza sia la classifica generale del circuito Ciaspolando tra Laghi e Monti.

Soddisfazione alla fine per Formazza Event che, nonostante la nevicata largamente annunciata abbia tenuto lontano i grandi numeri, ha avuto riscontri molto positivi dagli atleti presenti agli oltre 1.700 metri di Riale.

Ora l’attenzione del sodalizio formazzino si rivolge allo sci di fondo, con l’organizzazione dei Campionati Regionali a Staffetta, in programma il prossimo weekend e soprattutto dei Campionati Italiani Assoluti, previsti dal 3 al 7 aprile sulle nevi dell’Alta Valle Formazza.

Tags: , , , , , , , , , , , , ,