3 Giugno 2015

Boulder · Climbing · action · Arco · arrampicata sportiva · Boulder · Campionato Italiano Giovanile di arrampicata · Federclimb

CAMPIONATO ITALIANO GIOVANILE ARRAMPICATA. I risultati Boulder (Under 10,12,14)

266px-logo-fasiSi è concluso ad Arco, con il Trofeo Wild Climb, il Campionato Italiano Giovanile di Arrampicata della specialità Boulder (Under 10, 12 e 14).

Tra gli Under 14, altro successo di Davide Marco Colombo (Climbers Triuggio), che ha preceduto Goffredo Piazza (Arrampicata Libera Perugia) e Alessandro Manildo Pucci (S.A.S.P. Torino), mentre in campo femminile primo gradino del podio per  Miriam Fogu (Arrampicata Libera Perugia) davanti a Lisa Moser (AVS Sektion Meran) e Anna Aldè (Ragni di Lecco). Tra gli Under 12, la medaglia d’oro è andata ad Agostino Bearzi (Vertikarcare), l’argento ad Alessandro Mele (B-Side Torino) e  il bronzo ad Andrea Cavalli (Asti Climbing). Tra le donne, prima Viola Battistella (Blu Verticale Muzzerone), seconda Federica Papetti (Roc Palace Brescia) e terza Greta Zappini (Pro Recco).

Nella categoria Under 10, Erik Settimo (Opera Verticale) si è aggiudicato il tricolore, con Cristian D’Addazio (Vertigo 2000 Penne) secondo e Mattia Salvatore (Sport Academy Le Naiadi) terzo. Francesca Mattuella ha vinto anche in questa specialità: l’alfiere dell’Arco Climbing ha battuto Elisa Zappini (Pro Recco) e Leonie Hofer (AVS Sektion Passeier).