MENU

19 maggio 2015

Ambiente e Territorio · Festival ed eventi enogastronomici · Mountain Taste · Prodotti tipici · Trentino Alto Adige · cibi di montagna · enogastronomia · experience · Gemme di Gusto · Giudicarie · gourmet d'alta quota · prodotti locali · produttori locali · Slow Food Giudicarie · Strada del Vino e dei Sapori del Trentino · Trentino Alto Adige · vini

GOURMET D'ALTA QUOTA. Preore (TN) – Loc. Buston, 23-24 maggio 2015

AGGIORNAMENTO: A CAUSA DEL MALTEMPO PREVISTO PER SABATO 23 MAGGIO, LA MANIFESTAZIONE SI SVOLGERA’ NELLA SOLA GIORNATA DI DOMENICA 24 MAGGIO

Preore (TN). Fonte immagine: www.visitgiudicarie.it

Preore (TN). Fonte immagine: www.visitgiudicarie.it

GOURMET D’ALTA QUOTA: CIBO DI MONTAGNA, PRODOTTI E PRODUTTORI

Sabato 23 e domenica 24 maggio, Preore (TN) ospita l’evento enogastronomico “Gourmet d’Alta Quota”, momenti di gusto con prodotti e produttori Giudicariesi, organizzato in collaborazione con Condotta Slow Food Giudicarie.

I visitatori potranno degustare, immersi nella natura e nell’arco di tutta la giornata, le migliori produzioni locali. Nei quattro momenti culinari, i pranzi e le cene verranno preparate con l’utilizzo delle materie prime del territorio.

La manifestazione rientra nell’ambito del programma “Gemme di Gusto”, organizzato dalla Strada del Vino e dei Sapori del Trentino nei 5 fine settimana del mese di maggio.

IL PROGRAMMA

SABATO 23 maggio
Dalle ore 11.00 “Momenti di gusto”, presentazione dei prodotti e produttori e inizio degustazioni
Dalle ore 12.30 dalle Giudicarie con passione “Azienda Agricola Artini Zuclo” e Antica macelleria Ballardini Tione: Grigliata all’aria aperta con le loro carni biologiche
Dalle ore 15.30 Laboratorio curato da Slow Food Condotta Valle del Chiese e Giudicarie intitolato “Meno Sale, più erbe di montagna”, esperienze, racconti
Dalle ore 19.00 Cena in collaborazione con la Condotta Slow Food Valle del Chiese e Giudicarie, a tema “Più spezie, meno sale”

DOMENICA 24 maggio
Dalle ore 11.00 “Momenti di gusto”, apertura delle degustazioni e presentazione dei prodotti e produttori
Dalle ore 12.30 Dalle Giudicarie con passione: “El disnar dela festa” pranzo curato da uno Chef stellato trentino
Dalle ore 15.30  Convention Piwi – sez. Trentino, con incontri a tema e degustazione  vini naturali
Dalle ore 19.00 Apericena a buffet in compagnia dei produttori

Info e prenotazioni: cell. 347 0511044 –  cell. 335 7445131 – tel. 0465 323090

Simonetta Quirtano

509px-gourmet-d_alta-quota-locandina-2015

Tags: , , , , , , , , , , ,