12 Settembre 2013

in evidenza · Trail&Sky Running · action · corsa in montagna · endurance · Franco Collè · Iker Carrera · Oscar Perèz · Tor des Géants · Trail Running · Running · Trail Running

IKER KARRERA VINCE IL "TOR DES GEANTS" Il basco chiude con un tempo record di 70h 4'14"

Iker Karrera ha vinto l’edizione 2013 del Tor des Géants®.

Ieri mattina, alle ore 8.21, il runner basco ha concluso la sua fantastica cavalcata solitaria lungo i 330 chilometri di percorso, tagliando il traguardo di Courmayeur con il tempo record di 70h 4’ 15’’. Quasi 6 ore in meno rispetto al tempo record di Oscar Perez che ha vinto l’edizione 2012 del Tor, giungendo al traguardo alle 13.56.

Secondo proprio Oscar Perez, che ha fermato il cronometro sulle 70h e 29’, appena 25 minuti dopo il vincitore. Terzo posto per l’italiano Franco Collè, giunto a Courmayeur alle ore 10.22, dopo una gara splendida che lo ha visto per un momento anche in testa alla competizione.

Tags: , , , , , , ,