MENU

27 febbraio 2020

Hiking e Trekking · Nordic Walking · Walking · Garmont · Calzature

GARMONT
G-Trail GTX®
Summer 2020

G-Trail GTX® è un versatile scarponcino 4-season dal taglio mid, che assicura confort e supporto ai massimi livelli senza rinunciare alla leggerezza. È ideale per escursioni in giornata e uscite leggere di più giorni con carichi moderati.

La tomaia in pelle scamosciata da 1.8 mm è dotata di un sistema di chiusura fast lacing che permette di regolare i lacci al volo e semplifica l’adattamento della calzata durante l’attività.

La membrana GORE-TEX® Extended Comfort, progettata per l’utilizzo in ambiente interno o esterno in condizioni calde o moderate, e per attività ad alto livello di intensità, conserva efficacemente la temperatura ideale del piede, e garantisce al tempo stesso protezione waterproof.

L’innovativo plantare OrthoLite® X35-Hybrid™ garantisce una gestione ottimale dell’umidità del piede e migliore ammortizzazione degli impatti con il suolo, con benefit evidenti anche sulla distanza. Si tratta di un plantare dall’anima “verde”, che mescola grandi qualità tecniche a una particolare attenzione all’ambiente: infatti, con la tecnologia brevettata Hybrid®, nella costruzione del plantare sono stati utilizzati il 5% di gomma di recupero e il 15% di schiuma di scarto di produzione, per un totale del 20% di materiale riciclato. In breve, benefici maggiori in termini di calzata e comfort e un minore impatto sull’ambiente. Il plantare OrthoLite è abbinato ad un’intersuola in EVA per un comfort ancora maggiore.

Il cuore di G-Trail GTX sono le tecnologie del DNA Garmont. La speciale forma er.Go last, con i suoi contorni lisci e arrotondati, unita al nuovo Comfort Fit, assicura una calzata ergonomica e un comfort istantaneo al primo impatto. La tecnologia Heel Lock trattiene il tallone in posizione prevenendo sfregamenti e vesciche.

Completato dalla suola Vibram® Multiland, dotata di una larga area di contatto nella zona delle dita per migliore aderenza nella parte anteriore, e con tasselli multitraction per una presa a 360° su ogni tipo di terreno, Garmont G-Trail GTX è disponibile nella versione uomo e donna.

Caratteristiche tecniche:

  • Tomaia in pelle scamosciata da 1.8 mm.
  • La forma erGo-last asseconda la naturale forma del piede per un fit piu anatomico.
  • Sistema di allacciatura rapida per una chiusura semplice e veloce.
  • Heel Lock per racchiudere ottimamente il tallone e prevenire vesciche.
  • GORE-TEX® Extended Comfort per un ottimo comfort climatico in temperature piu elevate e durante attivita ad alto impatto aerobico.
  • Plantare eco-friendly Ortholite® X35-Hybrid™ assicura un comfort istantaneo, ammortizzazione a lungo termine ed un’eccellente gestione dell’umidita.
  • Intersuola in EVA per maggiore comfort.
  • Suola Vibram® Multiland con ampia superficie di contatto in punta per ottimo grip e tasselli multidirezionali per trazione a 360°.
  • Peso: 530 gr (1/2 paio taglia 8 UK) uomo / 430 gr (1/2 paio taglia 5 UK) donna
  • Campo Taglie: 6-13UK uomo, 1/2 taglie incluse / 3-8.5UK donna, 1/2 taglie incluse
  • Fit: Comfort
  • Colori: Taupe/Dark Yellow, Red/Grey, Blue/orange – Grey/Pink (WMS)
  • Prezzo al pubblico: 169,90€.