MENU

8 gennaio 2015

Ambiente e Territorio · Chef e Gourmet · Festival ed eventi enogastronomici · in evidenza · Mountain Taste · Regioni · Trentino Alto Adige · Alta Badia · Andrea Corinaldesi · Chef's Cup Suedtirol · experience · gastronomia · Giancarlo Morelli · kermesse gastronomiche stellate · manifestazioni gastronomiche · Massimo Bottura · montagna · Norbert Niederkofler · Riccardo Monco · Tanja Grandits · Virgilio Martinez · Ambiente e Territorio · Italia · Trentino Alto Adige · Chef · Eventi Enogastronomici

10^ "CHEF'S CUP SÜDTIROL". Alta Badia (BZ), dal 18 al 23 gennaio 2015

Chef's Cup Suedtirol. Fonte immagine: galleria evento

Chef’s Cup Suedtirol. Fonte immagine: galleria evento

CHEF’S CUP SÜDTIROL: AL VIA, TRA POCHI GIORNI, LA DECIMA EDIZIONE

Tra pochi giorni torna in Alta Badia la grande kermesse gastronomico-stellata Chef’s Cup Süditirol, giunta alla sua decima edizione.

La manifestazione, in programma dal 18 al 23 gennaio, raduna ogni anno i migliori chef della regione – immancabili Norbert Niederkofler del St. Hubertus e Matteo Metullio del ristorante La Siriola, entrambi di San Cassiano – e tanti ospiti “top”, sia italiani che internazionali: oltre a Giancarlo Morelli del Pomireu di Seregno (da sempre sostenitore dell’evento), arriveranno in valle i “tri-stellati” Massimo Bottura dell’Osteria Francescana di Modena e Riccardo Monco dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze, ma anche Virgilio Martinez del ristorante Central di Lima (Perù), tra i “50 Best Restaurants” del mondo, o ancora la bi-stellata Tanja Grandits del Ristorante Stucki di Basilea (Svizzera).

La cena inaugurale si terrà domenica 18 gennaio, all’Hotel Rosa Alpina di San Cassiano: per l’occasione, lo chef Andrea Corinaldesi dell’hotel Col Alto di Corvara preparerà un primo piatto con ingredienti del territorio, ovvero i “maltagliati di farro fumé allo Speck e vino Lagrein”.

IL PROGRAMMA COMPLETO

Andrea Corinaldesi

Andrea Corinaldesi

Ulteriori info

Tags: , , , , , , , , , , , , ,