1 Agosto 2011

Trail&Sky Running · action · Adamello Supertrail · Alpi · competizioni · Fabio Varasco · gare · Gianluigi Ranieri · Luca Guerini · maratona · Monte Guglielmo · Nicola Bassi · Prealpi Trail · Rifugio Prudenzini · Trail di Mezzo · Trofeo Avis · ultra trail · Running · Trail Running

ADAMELLO SUPERTRAIL 2011 – VINCE NICOLA BASSI Guerini si aggiudica la “Prealpi Trail” e Ranieri la “Trail di Mezzo”

La “tre giorni” dell’Adamello Supertrail, definita l’ultra maratona più dura delle Alpi, è stata vinta, dopo 160 chilometri,  da Nicola Bassi, 23 anni di Castiglione delle Stiviere (MN) che ha raggiunto il traguardo dopo 32 ore e 50′, migliorando di tre ore il tempo di Fabio Varasco, vincitore dell’edizione 2010.

A Luca Guerini, il primo posto per gli 88 chilometri in 10 ore e 53′ della “Prealpi Trail” , oltre al “Trofeo Avis – Fulvio Manzoni”, assegnatogli al passaggio sul Monte Guglielmo.

Nella “Trail di Mezzo”, vittoria di Gianluigi Ranieri che, per primo, ha tagliato il traguardo, dopo 22 ore e 15′, al Rifugio Prudenzini, dopo 123 chilometri.

L’Adamello Supertrail 2011, iniziata venerdì 29 luglio e conclusasi ieri, 31 luglio, ha visto  allo start  74 atleti, di cui 35 arrivati a destinazione. Un successo rispetto allo scorso anno, in cui un solo atleta, Fabio Varasco, era giunto al traguardo.

Adamello Supertrail, definita l’ultra maratona più dura delle Alpi, è stata vinta, dopo 160 chilometri, da Nicola Bassi, 23 anni di Castiglione delle Stiviere (MN) che ha raggiunto il traguardo dopo 32 ore e 50′

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,