MENU

29 Luglio 2011

Ambiente e Territorio · Libri illustrati · Mountain Book · Alpi · Athesia · caffè · canederli · cucina · Cucinare nelle Dolomiti · Dolci Dolomiti · drink alla frutta · experience · food · Gerhard Wieser · guide tematiche · Gustare il Sudtirolo · Heinrich Gasteiger · Helmut Bachmann · krapfen · liquor distillati · Mountain Book · pasticceria sudtirolese · ricette · sciroppi · strudel · · Ambiente e Territorio · Athesia · Libri Illustrati

"CUCINARE NELLE DOLOMITI" Le migliori ricette dal cuore delle Alpi

Tre chef altoatesini, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser (due stelle Michelin) e Helmut Bachmann, negli ultimi anni hanno “sfornato” una serie di libri di cucina e di ricette di grande successo.

Il loro primo grande “compendio” della cucina è stato “Cucinare nelle Dolomiti”Le migliori ricette dal cuore delle Alpi, seguito ultimamente da una serie di guide tematiche “Gustare il Sudtirolo” sui canederli, sui piatti classici, come anche sui dolci “Krapfen” e “Strudel” e l’opera standard della pasticceria sudtirolese “Dolci Dolomiti”

“CUCINARE DELLE DOLOMITI” di Heinrich Gasteriger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Così come nel Sudtirolo si incontrano 2 culture, così convivono anche 2 tipi diversi di cucina, quella mediterranea e quella delle Alpi, ambedue raggruppate in questo ricettario, un’opera standard che non deve mancare in nessuna cucina!
2009,  Athesia – Bolzano
pagg: 540 – Prezzo di copertina: Euro 36,00

“GUSTARE IL SUDTIROLO” di Heinrich Gasteriger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Nuova serie di libri di cucina pratica, informativa e conveniente: canederli e strudel sono i primi due di questa nuova serie di libri di cucina con 33 ricette ciascuno, pratica, informativa, economica, con numerosi suggerimenti e ricette testate, semplici e facili da eseguire.
2009,  Athesia – Bolzano
pagg: 80 – Prezzo di copertina: Euro 9,90

“DOLCI DOLOMITI” di Heinrich Gasteriger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Piú di 1000 ricette, classiche e nuove, dell’arte dolciaria – La preparazione del pane – Tutto l’universo dei prodotti da forno, dalla A alla Z – Té, caffé, drink alla frutta, sciroppi, liquor distillati – Dolci, torte, biscotti e cioccolatini per ogni occasione – Presentazione fotografica di ogni dettaglio per l’esecuzione delle ricette.
2010,  Athesia – Bolzano
pagg: 636 – Prezzo di copertina: Euro 36,00

Per ulteriori informazioni: www.athesiabuch.it

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,