MENU

2 Aprile 2013

Ambiente e Territorio · Festival ed eventi enogastronomici · Mountain Taste · Prodotti tipici · Alto Adige · Ambiente e Territorio · Bolzano · degustazioni · eventi gastronomici · experience · Festival del Gusto · frutti · mele · Miglio del Gusto · pane · prodotti tipici · speck · vini · Ambiente e Territorio · Eventi Enogastronomici · Prodotti Tipici

FESTIVAL DEL GUSTO Bolzano, 24-26 maggio 2013

Si terrà dal 24 al 26 maggio a Bolzano, la seconda edizione del  Festival del Gusto, una tre giorni intensa di incontri, stand gastronomici, tavole rotonde, degustazioni e giochi. Il pane è protagonista principale in Piazza del grano, all’interno del percorso “Miglio del gusto”.

La manifestazione, rappresenta il palcoscenico dei 12 prodotti del marchio di qualità “Südtirol/Alto Adige”.

In scena,  i prodotti alimentari tipici dell’Alto Adige con cultura e tradizione. In un ricco e variegato programma di contorno rinomati cuochi stellati e di fama internazionale prepareranno pietanze deliziose.

Questi i prodotti di qualità e origine garantita che saranno presentati nel corso del Festival del Gusto Alto Adige: vino, mela, latte, speck, pane e prodotti da forno, verdura, piccoli frutti e ciliege, succo di mela torbido naturale, fette di mele fresche e frutta secca, miele, grappa, erbe e piante aromatiche e carne bovina. Tutti prodotti di pregio ed elevato livello di qualità per il commercio e la gastronomia.

Info: www.festivaldelgusto.it

Tags: , , , , , , , , , , , , ,