MENU

14 Aprile 2016

Italia · Trentino Alto Adige · Eventi Enogastronomici

LABORATORI VEG con Francesca Gregori. Trento, 2-9-23-30 maggio 2016

Francesca Gregori

Francesca Gregori

LABORATORI VEG: CORSO DI CUCINA VEG E SENZA GLUTINE A TRENTO. A CURA DI FRANCESCA GREGORI

Dopo avervi segnalato il manuale tutto vegano di Fabrizio Bartoli, rivolto ad atleti e sportivi dilettanti, rimaniamo in tema veg con un laboratorio curato da Francesca Gregori per tutti coloro che non vogliono consumare carne e prodotti di origine animale.

Francesca Gregori da anni si occupa di cucina vegetariana e senza glutine, organizza laboratori  e tiene corsi per professionisti e privati. Gregori ha anche ideato e avviato un progetto di cucina e nutrizione vegana e senza glutine “The Mindful Tomato“.

IL CORSO: 4 APPUNTAMENTI A TRENTO

Il corso di cucina veg e senza glutine  si terrà a Trento (via Conci 84), nel mese di maggio, e si  svilupperà in 4 serate.
Questi gli appuntamenti:
– Lunedì 2 maggio: laboratorio di cucina vegana; menù completo (dall’antipasto al dolce)
– Lunedì 9 maggio: laboratorio sulle spezie; menù completo (dall’antipasto al dolce)
– Lunedì 23 maggi0: laboratorio di introduzione alla cucina senza glutine (cereali, pseudo-cereali e loro derivati); menù specifico.
– lunedì 30 maggio: laboratorio di dolci veg e senza glutine; menù specifico.

Asparagi in salsa veg-mimosa. ©Francesca Gregori

Asparagi in salsa veg-mimosa. ©Francesca Gregori

Ciascun laboratorio, prevede una parte teorica e una pratica.
Durata di ogni laboratorio: dalle ore 19,30 alle ore 22,00 ca.

Le iscrizioni sono aperte fino a venerdì 22 aprile.

Il corso è organizzato per l’associazione Astel, ma è aperto a tutti.

Quote adesione

Ulteriori informazioni: info@astelapss.it

Torta crudista veg, senza zucchero, ai piccoli frutti. ©Francesca Gregori

Torta crudista veg, senza zucchero, ai piccoli frutti. ©Francesca Gregori

Comments are closed.