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28 Aprile 2022

Ambiente e Territorio · Italia

Vinitaly 2022 si riconferma punto di riferimento, ne parliamo con Andrea Giuliani

Lo abbiamo incontrato presso lo stand di Andreola: è Andrea Giuliani, chef & owner del ristorante Pausa San Mateo a San Francisco.

Giuliani ci racconta il suo progetto gastronomico mentre è ospite dello stand di Andreola a Vinitaly 2022, in occasione della presentazione della linea Rive di Valdobbiadene Docg.

Pausa, recentemente riconosciuto tra i primi 19 migliori ristoranti italiani in USA, propone le bollicine di Andreola al calice facendone una delle proposte sparkling più ricercate dalla sua clientela orientale.

La tendenza, anche nel mercato USA, è quella della ricerca dei cru, che nel caso del Valdobbiadene Docg vengono appunto denominati “Rive”. Un’espressione di unicità del territorio, che si ritrova nel calice e che si presta ai più interessanti abbinamenti gastronomici.

Intervista di Andrea Bianchi – Mountainblog