MENU

25 Luglio 2012

in evidenza · Trail&Sky Running · Val Gardena · action · Barbara Schwarz · corsa in montagna · Florian Kostner · Francis Muigai Wangari · gare · Georg Piazza · Hannes Rungger · Isaac Toroitich Kosgei · Janmatie Kostner · Jonathan Wyatt · Lucy Murigi · Ortisei · Seceda · Thomas Niederegger · Trail Running · Val Gardena · Val Gardena Mountain Run · Running · Trail Running

"VAL GARDENA MOUNTAIN RUN" Sul 1° gradino del podio Lucy Murigi e Isaac Kosgei

La prima edizione del Val Gardena Mountain Run, tenutasi il 22 luglio, corsa di montagna con partenza dal centro di Ortisei (BZ) e traguardo a 2500 metri al Seceda, è stato un successo.

Sul podio Lucy Murigi, per le donne, e Isaac Toroitich Kosgei per gli uomini, due sportivi originari del Kenya.

Kosgei ha conquistato la vittoria con un tempo di 1:04:47, prima del neozelandese Jonathan Wyatt e Francis Muigai Wangari che hanno tagliato il traguardo pochi minuti dopo.

I primi altoatesini Thomas Niederegger e Hannes Rungger hanno raggiunto il traguardo con un tempo di 1:12:59 e 1:14:37. I gardenesi Florian Kostner, Georg Piazza e Janmatie Kostner si sono piazzati rispettivamente al 6°, 7° e 8° posto.

La donna più veloce è stata Lucy Wambui Murigi (1:21:35), seguita da Barbara Schwarz.

Soddisfatti gli organizzatori per  questa prima edizione di  Val Gardena Mountain Run. Anche i 150 concorrenti hanno descritto il percorso di 14,5 km da Ortisei al Seceda come “unico”.