Edelbais Specialty Ale di Monpiër de Gherdëina
Birra a base di orzo e segale. Alta fermentazione, speziata con Asperula e Stella Alpina. Chiara, morbida con un profumo erbaceo e floreale. Chiusura tendente alla dolcezza.
La ricetta della nostra Edelbais si compone di malti d’orzo chiari, segale, luppoli continentali, lievito ad alta fermentazione e una delicata speziatura di Asperula e Stella Alpina.
I malti scelti la rendono morbida in bocca, rotonda con un finale tendente al dolce. I luppoli danno una sensazione erbacea mentre le spezie del territorio ampliano lo spettro olfattivo con note floreali. Dal lievito invece otteniamo una lieve pesca e un fruttato di sfondo.
Trattandosi di una birra dai profumi e sapori molto delicati consigliamo un abbinamento con piatti con caratteristiche non troppo spigolose, come carni bianche o insalate miste.
INFORMAZIONI:
- Stile: Specialty Ale
- Alcol: 4,7
- Ibu: 10
- Plato: 11,5
- Formato: Bottiglia 50cl
- Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, MALTO DI SEGALE,Luppolo, Asperula, Stella Alpina, Lievito.
- Disponibilità: Tutto l’anno.