8 Febbraio 2016

Skitouring & Ski Alp · action · Cecilia De Filippo · cronoscalate in notturna · Krono Varmost · scialpinismo · Ski Krono Varmost · Tadei Pivk

14^ SKI KRONO VARMOST a Tadei Pivk e Cecilia De Filippo

Krono Varmost 2016. Podio assoluto maschile. Foto: Alberto Cella

SKI KRONO VARMOST: TADEI PIVK VINCE PER LA DECIMA VOLTA CONSECUTIVA LA CRONOSCALATA DI SCIALPINISMO IN NOTTURNA. PRIMO POSTO ANCHE PER CECILIA DE FILIPPO.

Venerdì 5 febbraio si è disputata a Forni di Sopra (UD), la 14^ edizione della SKI Krono Varmost, cronoscalata di scialpinismo in notturna. Al via i più forti specialisti delle “vertical con sci e pelli di foca”, che si sono sfidati lungo un percorso di 4.5 Km con un dislivello positivo di 830 metri.

Krono Varmost 2016. Podio assoluto femminile. Foto: Alberto Cella

Tra i 250 atleti al via,  ha vinto ancora, per la 10^ volta consecutiva, Tadei Pivk (US Aldo Moro) con il tempo di 32’04. Il campione ha ricevuto un trofeo speciale per questo suo decimo sigillo nell’albo d’oro della gara.
In ambito femminile, primo posto assoluto per Cecilia De Filippo (Dolomiti Ski Alp), che chiudendo in 38’52 ha stabilito il nuovo record femminile.

Il Trofeo Claudia Corisello (Tempo Medio) è stato vinto da Igor Not dello Sci Club Creta Grauzaria.