MENU

29 Febbraio 2012

Agenda · Ambiente e Territorio · Chef e Gourmet · Festival ed eventi enogastronomici · Mountain Taste · Prodotti tipici · Regioni · taste agenda · territorio agenda · Trentino Alto Adige · cucina ladina · cucina tradizionale · enogastronomia · experience · Moena · Mountain Taste · piatti tipici · Val di Fassa · Ambiente e Territorio · Italia · Trentino Alto Adige · Chef · Eventi Enogastronomici · Prodotti Tipici

"A TAVOLA CON LA FATA DELLE DOLOMITI" Moena (TN), 25-30 marzo 2012

Dal 25 al 30 marzo si svolge “A tavola con la Fata delle Dolomiti”, la rassegna gastronomia di alto livello che propone piatti della tradizione ladina  nei ristoranti della località.

Piatti raffinati che utilizzano i prodotti semplici della cucina locale, interpetati però con originalità e abbinamenti insolti, il tutto accompagnato dai vini d’eccellenza trentini.

La rassegna, un tempo nota come “A cena con Re Laurino”, ha cambiato nome ma non la sostanza: ad attendere gli ospiti tante novità, nuovi piatti e nuovi sapori. Tagliata di manzo, baccalà, raviolo di polenta, zuppa di cioccolato… sono solo alcune delle stuzzicanti proposte di questa edizione.

È gradita la prenotazione.

I ristoranti aderenti all’iniziativa sono:

Ristorante Malga Panna
Tel. 0462 573489 – Fax 0462 574142
Ristorante Foresta
Tel. 0462 573260 – Fax 0462 573260
Ristorante Fuciade – Passo San Pellegrino
Tel. 0462 574281 – Fax 0462 574281
Ristorante Tyrol
Tel. 0462 573760 – Fax 0462 573281

Info: www.fassa.com

Tags: , , , , , , ,