12 Febbraio 2015

in evidenza · Skitouring & Ski Alp · action · Axelle Mollaret · Coppa del Mondo di scialpinismo · Damiano Lenzi · Laetitia Roux · Matteo Eydallin · scialpinismo · Svizzera · team race · Verbier · Ski · Ski Touring e Ski Alp

CAMPIONATO DEL MONDO DI SCIALPINISMO 2015. Eydallin e Boscacci dominano la Team Race

CAMPIONATO DEL MONDO DI SCIALPINISMO 2015: OGGI ULTIMA GIORNATA DI GARE A VERBIER

12 febbraio 2015: ultima giornata del  Campionato del Mondo di sci alpinismo a Verbier (CH) in Svizzera.

Ieri, si è svolta la team Race che ha visto in campo maschile il dominio della coppia formata da Matteo Eydallin e Damiano Lenzi che hanno vinto  in solitaria con il tempo di 2h10’47”. La medaglia d’argento è andata ai francesi Xavier Gachet e William Bon Mardion con un ritardo 1’33” e  il bronzo ad un’altra coppia italiana: Robert Antonioli  e Michele Boscacci a 2’38″(2.13.25).

Nella gara femminile l’oro se lo sono aggiudicato le francesi Axelle Mollaret e Laetitia Roux davanti alle svizzere Maude Mathys e Severine Pint Combe e alle spagnole Marta Riba Carlos e Mirei Mirò Varela.

Sono così 28 le medaglie conquistate dalla nazionale italiana alla vigilia dell’ultima giornata che prevede oggi a Verbier le staffette nelle categorie seniores e giovani.