MENU

2 settembre 2015

Festival ed eventi enogastronomici · Mountain Taste · Prodotti tipici · Ambiente e Territorio · Asiago · degustazioni · experience · formaggi · formaggi di alpeggio · Made in Malga · Mountain Taste · sapori d'alta quota · Eventi Enogastronomici · Prodotti Tipici

MADE IN MALGA. Asiago (VI), 4-6 settembre 2015

184px-madeinmalga-cover-catalogo2015Made in Malga: tre giorni per scoprire i formaggi di alpeggio

I formaggi e i prodotti della montagna saranno protagonisti dell’edizione 2015 di Made in Malga, degustazioni e incontri nelle attività commerciali del centro di Asiago (VI).

La manifestazione, ideata da Alberto Marcomini, grande appassionato di formaggi e Maître fromager de France 1990.

L’evento si rivolge a tutti gli amanti del formaggio d’alpeggio.

Il programma degli eventi è disponibile tramite la mappa del circuito “Made in Malga”, che riporta le tappe dove assaggiare formaggi, vini e birre di montagna.

Molteplici saranno gli appuntamenti: presentazioni di prodotti, assaggi liberi nei negozi, aperitivi nei winebar, degustazioni guidate dai sommelier di Fondazione Italiana Sommelier, con l’abbinamento a vini e birre artigianali, e cene a tema.

Un evento per scoprire sapori e gusti “d’alta quota”.

Ulteriori info

Simonetta Quirtano

Tags: , , , , , , , ,