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31 Ottobre 2019

Cultura · Italia · Ricettari

La cucina di montagna

Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna, attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire

Slow Food  porta in libreria una novità editoriale all’insegna della cultura enogastronomica montana

Arriva in libreria “La cucina di montagna” (Slow Food Editore), un viaggio dalle Alpi all’Etna lungo i sapori più autentici della Penisola. Un viaggio fotografico attraverso le più belle mete montane alla scoperta di paesaggi emozionanti e piatti indimenticabili.

Un percorso attraverso le montagne italiane,  con il racconto di tutte le ricette tradizionali che portano con sè sapori, profumi, paesaggi e prodotti di uno splendido ecosistema: polenta, canederli, zuppe, piatti dedicati alla selvaggina fino ai dolci, uno su tutti lo strudel.

Dai frutti selvatici ai formaggi, passando per le produzioni artigianali locali espressione di una sapienza antica, seguiteci in un viaggio alla scoperta della bellezza di luoghi troppo spesso dimenticati, testimoni di un più autentico rapporto tra uomo e natura.

Un libro bello ed emotivamente coinvolgente che è ben più di un semplice ricettario.


La cucina di montagna

- Bra (CN) - 2019

Pagine: 448

Prezzo di copertina: € 29


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