Lievito belga, generosa speziatura di buccia di Bergamotto calabrese e Coriandolo e la classica aggiunta di frumento crudo.
Dalla tradizione belga di lieviti caratterizzanti e uso di spezie, nasce la nostra witbier in omaggio al regina delle Dolomiti, la Marmolada. Nel gritz di malti troviamo una miscela di orzo maltato chiaro e frumento crudo come da tradizione.
La birra si presenta molto chiara, fresca al naso per l’uso di coriandolo e bergamotto e con un finale leggermente pepato dato dal lievito. In bocca è leggera, dissentante con un finale equilibrato e leggermente sapido.
Birra molto estiva, si abbina volentieri a antipasti leggeri di verdure crude o eventualmente a pesci non particolarmente grassi, anche in carpaccio.
INFORMAZIONI:
- Stile: Witbier
- Alcol: 4,8 %
- Ibu: 19
- Plato: 12
- Formato: Lattina 33cl
- Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, FRUMENTO, Luppolo, bucce di bergamotto, Coriandolo, Lievito.
- Disponibilità: Tutto l’anno.