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27 dicembre 2011

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ALTA CUCINA A 3000 METRI A Livigno, chef in Rifugio

Tra le piste di Livigno (SO), circondato da vette innevate e panorami alpini di rara bellezza, a 3000 metri circa di quota, trovate qualcosa di assolutamente inaspettato. Un luogo dove gustare piatti piatti ricercati, vini pregiati e dolci squisiti serviti da un maitre in una saletta ispirata alla Livigno dei tempi andati: La Stuvetta Gourmet.

Tra le deliziose novità dell’inverno 2012, il kobe beef, parte pregiata del manzo di origini giapponese Kuroge Wagyu. Da tradizione, saranno serviti anche il filetto di bisonte, il filetto di fassona, piatti a base di pesce fresco e molte altre specialità tra le quali anche un menù del territorio.
Tutti piatti cucinati secondo la visione dello chef internazionale Luca Chessa, di cui vi proponiamo intervista.

Info e prenotazioni: Stuvetta Gourmet – Livigno – Rifugio al top della telecabina Carosello 3000 (partenza dalla zona S.Rocco). Telefono: +39.0342.971.400 –  Ski Area Livigno

 

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