MENU

7 febbraio 2012

Ambiente e Territorio · Lombardia · Mountain Blogger · Mountain Taste · Prodotti tipici · Senza categoria · Bormio · Claudia Giordani · dolci valtellinesi · experience · experience blogger · Manzole · mountain blogger · Podestà di Mat · ricette tradizionali · taste · Valtellina · Ambiente e Territorio · Italia · Lombardia · Prodotti Tipici

MELISSA E MANZOLE I "buoni" consigli di Claudia Giordani

“Un vassoio pieno di strati di manzole dorate, soffici e croccanti. Una delizia irresistibile”. Questa la “visione” di Claudia Giordani a Vallecetta di Bormio.

Chiacchiere o frappe, le gustose frittelle che in Alta Valtellina sono chiamate “manzòle” e “del Podestà” riferito al “Podestà di Mat”, figura storica del carnevale di Bormio.

A questo punto, alla nostra “Experience Blogger” non resta che suggerirci la ricetta di questi deliziosi dolci valtellinesi.

 

VAI AL BLOG DI CLAUDIA GIORDANI PER L’APPROFONDIMENTO

Tags: , , , , , , , , , ,