21 Marzo 2016

Ski · Ski Touring e Ski Alp

MONDOLÈ SKI-ALP 2016. Individual a Burgada e Fiechter

Kilian Jornet Burgada. Mondolè Ski Alp, Individual 2016. Fonte: ISMF

MONDOLÈ SKI-ALP: KILIAN JORNET BURGADA E JENNIFER FIECHTER VINCONO LA GARA INDIVIDUALE

Kilian Jornet Burgada e Jennifer Fiechter hanno vinto l’ultima gara individuale del circuito di Coppa del Mondo ISMF  al Mondolè Ski Alp a Prato Nevoso. Laetitia Roux avrebbe dovuto vincere la gara femminile, ma è stata penalizzata per un problema legato ai materiali.

Nella gara maschile, Kilian Jornet Burgada ha vinto con il tempo di 2h10’48”; secondo il tedesco Anton Palzer con il tempo di 2h11’25” e  terzo l’azzurro Matteo Eydallin (2h13’42”).

In ambito femminile, Jennifer Fiechter ha vinto con il tempo di 2h28’50”. In seconda posizione  Axelle Mollaret (2h31’10”) e terza la espoir Katia Tomatis con il tempo di 2h32’02”.