MENU

11 Aprile 2017

Cultura · Family & Kids · Terre di Mezzo · Guide e Manuali

Luigi Romiti

Dal piatto alla pianta

50 idee a costo zero per trasformare la casa in un giardino a partire dagli scarti di cucina.

50 idee a costo zero per trasformare la casa in un giardino a partire dagli scarti di cucina

La frutta e la verdura che consumiamo ogni giorno racchiudono una sorprendente capacità rigenerativa: nelle pagine del libro “Dal piatto alla pianta” di Luigi Romiti (Terre di mezzo), trovate tutti i semi e le parti di ortaggi da cui possono germogliare piante rigogliose e fioriture spettacolari. Tanto da arredare la casa o il balcone e anche ritornare nel nostro piatto come cibo saporito.

Un libro per tutti, dai bambini a chi cerca una strada semplice per coltivare la propria passione per la natura.

Illustrazioni di Nadia Borgetti.

L’Autore

Luigi Romiti, erborista, coltiva piante officinali che poi trasforma in tisane e preparati fitoterapici e fitocosmetici. Organizza tra l’altro corsi per professionisti o semplici appassionati.


Dal piatto alla pianta

Autore: Luigi Romiti

Editore: Terre di Mezzo - Milano - 2017

Pagine: 128

Prezzo di copertina: € 10

ACQUISTA IL LIBRO ONLINE >


TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: