Birra nata in collaborazione con la Uniun Ladins Val Badia. Le 9 etichette illustrate da Manuel Riz e scritte in Ladin Dolomitan raccontano ciascuna un frammento di storia e di cultura ladina.
La nostra birra ladina è pensata per essere una birra facile, rinfrescante, un ottimo inizio di bevuta.
Viene prodotta con malti pilsen che contribuiscono a darle un sapore maltato morbido e richiami al miele. Pur essendo morbida rimane molto scorrevole e dar corpo esile e beverina.
I luppoli tedeschi le danno un leggero fruttato e una nota erbacea e balsamica che tagliano il miele dei malti con una chiusura pulita e fresca. Il lievito a bassa di tradizione tedesca tiene dritta la barra della pulizia e della semplicità.
E’ una birra che fa della tradizione e del rigore il suo carattere, in abbinamento è ottima come inizio pasto o seguendo una linea storica con piatti tipici bavaresi.
INFORMAZIONI:
• Stile: Helles
• Alcool: 4,8
• Ibu: 18
• Plato: 11,5
• Formato: Lattina 33cl
• Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, Lievito
• Disponibilità: Tutto l’anno